Essa é uma receita é simples e tem um sabor tão leve, refrescante e maravilhoso que é impossível fazer uma vez só!Para 4 pessoas:
- 1 limão grande
- 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
- 500g de farfalle
- 500ml de creme de leite fresco (ou requeijão cremoso)
- 150g de parmesão ralado (reserve 50g para polvilhar na hora de servir)
- 300g de peito de peru defumado cortado em cubinhos (ou presunto cozido sem gordura)
- sal a gosto
Enquanto isso, rale a casca do limão e reserve. Refogue no azeite (ou manteiga) os cubos de peru sem deixar tostar. Acrescente o creme de leite, o parmesão e as raspas de limão. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até que o queijo esteja completamente derretido. Corrija o tempero.
Escorra o macarrão e sirva com molho pro cima.
Delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário