quarta-feira, 13 de julho de 2011

Chips de batata doce (assado)

Amo batata doce, de paixão.... assada na brasa do fogão a lenha então, nem se fala... Mas hoje resolvemos testar uma receita diferente, que vi no blog minicozinha, e ficou uma delícia!!
Chips de batata doce (foto da internet)
 Rende o quanto você quiser:
  • Batata doce descascada e fatiada em rodelas finas (1 a 2mm de espessura)
  • Azeite, manteiga ou óleo para untar o tabuleiro
 Lave as batatas, descasque e, com o auxílio de um fatiador, ou com a faca mesmo, fatie como quiser (se quiser mais sequinha e crocante, fatie fininho, se quiser mais molinho por dentro, fatie mais grossinho). Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite. Disponha as fatias de batata doce, sem sobrepor, e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos (dependendo do forno). Vigie sempre para não queimar e vire as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados.
Muito gostoso!!

2 comentários:

  1. Batata doce é mesmo uma delícia, Paula, mas quase nunca faço em casa... Vou experimentar esta sua receita deliciosa, como todas as outras que vi por aqui, aliás! ;o)
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita!!
    espero realmente que fique deliciosa!
    depois você me conta!
    beijos

    ResponderExcluir