terça-feira, 18 de setembro de 2012

Eton Mess

Fiz suspiros, certo?? e o que fazer com eles para o máximo sabor e gostosura?? Eton mess é sem dúvida uma alternativa beeeeeeem interessante!! Ela é como nossos merengues daqui, suspiros, creme, frutas e uma explosão de sabor e crocância!!
Eton Mess
(suspiros, chantilly e morangos! perfeito!)
 Para 2 pessoas:

  • 6 suspiros grandes quebrados em pedaços (dessa receita aqui)
  • 250 ml de creme de leite fresco batido até o ponto de chantilly
  • 1 caixinha de morango
  • suco de uma laranja pequena (ou 2 colheres de sopa)
  • 1 col (sopa) de açúcar light (ou 2 col de açúcar convencional)
Lave os morangos e pique grosseiramente. Em uma tigela, misture os morangos, o suco de laranja e o açúcar e esprema, ligeiramente, com um garfo, formando uma calda com pedaços.
Em uma taça, coloque metade dos suspiros quebrados, metade do chantilly batido e finalize com metade dos morangos e sua calda. Repita o mesmo em outra taça.
Agora é só aproveitar! Simples não?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário